Unser Menü
Suppen
Französische Zwiebelsuppe
Mit Toastwürfel und Käse überbacken
7,5
Aktuelle Tagessuppe
Saison angepasst
7
Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
mit 18-jährigem Balsamico Essig,
Parmesan Chips und einer Oliven Öl Vinaigrette
17,9
Mozzarella
Auf grünem Salat I mit Tomaten I Oliven und Balsamico
dazu frische Baguettescheiben
13
Warme Vorspeisen
Gegrillte Champignon Köpfe
In Knoblauch-Olivenöl gebraten
dazu frische Baguettescheiben
14
PABLO Gambas
in einer Kokotte gegart, in Knoblauch-Olivenöl und Kräuter,
abgelöscht mit einem spanischen Brandy
dazu frische Baguettescheiben
19,8
Salate
Salat „PABLO“
Gemischter Salat der Saison mit gegrillten Rinderstreifen und
Parmesan Chips in Balsamico Vinaigrette,
dazu frische Baguettescheiben
18
Fitnesssalat
Gemischter Salat der Saison mit Putenstreifen und Joghurtdressing,
dazu frische Baguettescheiben
16
Bauernsalat
Gemischter Salat der Saison I Feta I Oliven I
Zwiebel I Peperoni
15,5
Gemischter Beilagen Salat in Joghurtdressing
5,8
Kindergerichte
Chicken Nuggets
Mit Pommes Frites
9,8
„Dino“ Schnitzel
Von der Pute I dazu Pommes Frites
10
Kinderspätzle
mit Bratensauce
6,5
Pablo´s Burger
„Green Farm“ Burger (Vegan)
Bestehend aus Erbsenproteinpatty,
dazu Kartoffel-Wedges
18
Burger Classic
180gr Rindfleisch I Salat I Tomate I Sauergurke I geschmorte
Zwiebel I Cocktailsauce I mit Käse überbacken
dazu Pommes Frites
17
EGGSplosion Burger
180gr Rindfleisch I Salat I Tomate I Sauergurke I Spiegelei,
Cocktailsauce I mit Käse überbacken
dazu Pommes Frites
18,5
PABLO´S Favorite
2 Smash Patties I Salat I Tomate I Sauergurke I geschmorte Zwiebel
Barbecue Sauce I mit Käse überbacken
dazu servieren Pommes Frites
19,5
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel
bestehend aus Kalbsfleisch I Preiselbeeren I Pommes Frites
23
Cordon Bleu
Gefüllt mit Käse und Schinken I Pommes Frites
26
Pfeffer Lendchen
3 zarte Schweinefilets I grüne Pfeffersauce I dazu Kroketten
20,5
Filettöpfchen
3 Schweinemedaillons auf Kässpätzle I Champignon Sauce
Röstzwiebel I Speck
21,5
Zwiebelrostbraten
Auf Kässpatzen I Bratensauce I geröstete Zwiebel
26,5
Argentinischer Spieß
Dreierlei Rindersteaks mit frischer Paprika und Zwiebel garniert
dazu Kartoffel-Wedges
27
Pfeffer Spieß
ein Hüft-, Rump- und Filetsteak in Pfeffersauce I dazu Kartoffel Wedges
27
Hirtentaschen
Pfannkuchenteig gefüllt mit Fetakäse und Spinat
auf Kartoffelpüree I Paprikasauce
18,9
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebel I mit Beilagen Salat
17,8
Steaks
Rumpsteak mit Fettrand
250 gr I 29,5
350 gr I 34,5
Australisches Hüftsteak
250 gr I 30,5
350 gr I 37
T-Bone Steak
ca. 500 gr I 40
ca. 700 gr I 56
ca. 1100 gr I 88
Filetsteak
250 gr I 35
350 gr I 41,5
Rib-Eye
250 gr I 29,5
350 gr I 34,5
Entrecote
250gr I 29,5
350 gr I 34,5
Steakplatte ca. 600gr
Verschiedene Steaks aus unserem Steaksortiment I
Mit Gemüse I mit Kräuterbutter garniert I
dazu Pommes Frites und Kartoffel Wedges
85
Auf Vorbestellung
Tomahawk Steak
ca. 1100 – 1400 gr
105
Zu allen Steaks vom Grill servieren wir Kräuterbutter und eine hausgemachte Sauce
Fisch
Lachsfilet mit Grillgemüse
Auf Kartoffelpüree in cremiger Mango-Sauce
26
Zanderfilet
In feiner Knoblauchsauce
Dazu Kartoffelpüree
27
Beilagen
Pommes Frites
5,2
Kroketten
4,5
Ofenkartoffel mit Souercreme
(enthält Knoblauch)
6,5
Potato Wedges
4,8
Süßkartoffel-Pommes
5,5
Rosmarin-Kartoffel
5,5
Prinzessbohnen in Speckmantel
6
Mediterranes Gemüse
6
Saucen
Sauerrahmsauce
3,5
Pfeffersauce
3,2
Knoblauchsauce
3,2
Dips
BBQ-Dip
2,5
Aioli
2,5
Cocktail
2,5
Dessert
3 Apfelküchle
In Zimt-Zucker I Vanilleeis I gemischtes Obst
8
Warmes Schokoküchlein
Flüssiger Kern I Vanilleeis I Sahne I Obst
8,9
Warmer Apfelstrudel
Vanilleeis I Sahne I mit frischem Obst garniert
8,5
Hausgemachtes Tiramisu
9