Unser Menü

Suppen

Französische Zwiebelsuppe

Mit Toastwürfel und Käse überbacken

7,5

Aktuelle Tagessuppe

Saison angepasst

7

Kalte Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

mit 18-jährigem Balsamico Essig,

Parmesan Chips und einer Oliven Öl Vinaigrette

17,9

Mozzarella

Auf grünem Salat I mit Tomaten I Oliven und Balsamico

dazu frische Baguettescheiben

13

Warme Vorspeisen

Gegrillte Champignon Köpfe

In Knoblauch-Olivenöl gebraten

dazu frische Baguettescheiben

14

PABLO Gambas

in einer Kokotte gegart, in Knoblauch-Olivenöl und Kräuter,

abgelöscht mit einem spanischen Brandy

dazu frische Baguettescheiben

19,8

Salate

Salat „PABLO“

Gemischter Salat der Saison mit gegrillten Rinderstreifen und

Parmesan Chips in Balsamico Vinaigrette,

dazu frische Baguettescheiben

18

Fitnesssalat

Gemischter Salat der Saison mit Putenstreifen und Joghurtdressing,

dazu frische Baguettescheiben

16

Bauernsalat

Gemischter Salat der Saison I Feta I Oliven I

Zwiebel I Peperoni

15,5

Gemischter Beilagen Salat in Joghurtdressing

5,8

Kindergerichte

Chicken Nuggets

Mit Pommes Frites

9,8

„Dino“ Schnitzel

Von der Pute I dazu Pommes Frites

10

Kinderspätzle

mit Bratensauce

6,5

Pablo´s Burger

„Green Farm“ Burger (Vegan)

Bestehend aus Erbsenproteinpatty,

dazu Kartoffel-Wedges

18

Burger Classic

180gr Rindfleisch I Salat I Tomate I Sauergurke I geschmorte

Zwiebel I Cocktailsauce I mit Käse überbacken

dazu Pommes Frites

17

EGGSplosion Burger

180gr Rindfleisch I Salat I Tomate I Sauergurke I Spiegelei,

Cocktailsauce I mit Käse überbacken

dazu Pommes Frites

18,5

PABLO´S Favorite

2 Smash Patties I Salat I Tomate I Sauergurke I geschmorte Zwiebel

Barbecue Sauce I mit Käse überbacken

dazu servieren Pommes Frites

19,5

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel

bestehend aus Kalbsfleisch I Preiselbeeren I Pommes Frites

23

Cordon Bleu

Gefüllt mit Käse und Schinken I Pommes Frites

26

Pfeffer Lendchen

3 zarte Schweinefilets I grüne Pfeffersauce I dazu Kroketten

20,5

Filettöpfchen

3 Schweinemedaillons auf Kässpätzle I Champignon Sauce

Röstzwiebel I Speck

21,5

Zwiebelrostbraten

Auf Kässpatzen I Bratensauce I geröstete Zwiebel

26,5

Argentinischer Spieß

Dreierlei Rindersteaks mit frischer Paprika und Zwiebel garniert

dazu Kartoffel-Wedges

27

Pfeffer Spieß

ein Hüft-, Rump- und Filetsteak in Pfeffersauce I dazu Kartoffel Wedges

27

Hirtentaschen

Pfannkuchenteig gefüllt mit Fetakäse und Spinat

auf Kartoffelpüree I Paprikasauce

18,9

Käsespätzle

mit Schmelzzwiebel I mit Beilagen Salat

17,8

Steaks

Rumpsteak mit Fettrand

250 gr I 29,5

350 gr I 34,5

Australisches Hüftsteak

250 gr I 30,5

350 gr I 37

T-Bone Steak

ca. 500 gr I 40

ca. 700 gr I 56

ca. 1100 gr I 88

Filetsteak

250 gr I 35

350 gr I 41,5

Rib-Eye

250 gr I 29,5

350 gr I 34,5

Entrecote

250gr I 29,5

350 gr I 34,5

Steakplatte ca. 600gr

Verschiedene Steaks aus unserem Steaksortiment I

Mit Gemüse I mit Kräuterbutter garniert I

dazu Pommes Frites und Kartoffel Wedges

85

Auf Vorbestellung

Tomahawk Steak

ca. 1100 – 1400 gr

105

Zu allen Steaks vom Grill servieren wir Kräuterbutter und eine hausgemachte Sauce

Fisch

Lachsfilet mit Grillgemüse

Auf Kartoffelpüree in cremiger Mango-Sauce

26

Zanderfilet

In feiner Knoblauchsauce

Dazu Kartoffelpüree

27

Beilagen

Pommes Frites

5,2

Kroketten

4,5

Ofenkartoffel mit Souercreme

(enthält Knoblauch)

6,5

Potato Wedges

4,8

Süßkartoffel-Pommes

5,5

Rosmarin-Kartoffel

5,5

Prinzessbohnen in Speckmantel

6

Mediterranes Gemüse

6

Saucen

Sauerrahmsauce

3,5

Pfeffersauce

3,2

Knoblauchsauce

3,2

Dips

BBQ-Dip

2,5

Aioli

2,5

Cocktail

2,5

Dessert

3 Apfelküchle

In Zimt-Zucker I Vanilleeis I gemischtes Obst

8

Warmes Schokoküchlein

Flüssiger Kern I Vanilleeis I Sahne I Obst

8,9

Warmer Apfelstrudel

Vanilleeis I Sahne I mit frischem Obst garniert

8,5

Hausgemachtes Tiramisu

9